Сваровски своими руками хэнд мэйд (hand made) из серии сделай сам
Ключевые слова:
мк, мк бисер, бисер мк, бисероплетение мк, серьги мк, снежинки из бисера, снежинки, серьги снежинки, снежинки из бисера мк, снежинки мастер класс, снежинки мастер-класс, новый год 2014
Материалы:
бисер, нить 100% полиэстр, кристаллы сваровски (swarovski), швензы, игла, бисер японский, бисер миюки (miyuki)
(голосов: 1)
ПОХОЖИЕ МАСТЕР КЛАССЫ:
Всем привет! Наверное, многие уже задумываются над тем, как украсить дом к Новому Году. Есть у меня на этот счет одна идея, вот решила с вами
Раздел: Бижутерия, Сделай сам
Здравствуйте, мои уважаемые читатели. Мой предыдущий пост был посвящен тому,как правильно организовать закупку материалов
Раздел: Бижутерия
Здравствуйте! :) Хочу поделиться с вами мастер-классом по созданию небольшого изящного колье в технике вышивки бисером. Я бы хотела попросить при
Интересные МАСТЕР КЛАССЫ
-
Выкройка клатча
Самой выгодной и привлекательной сумочкой является клатч. В данной статье попробуем поговорить о женских сумках, точнее выкройках клатча. Что такое клатч? Это привлекательная сумка, с которой можно прийти на свидание или в ресторан. За любой каприз -
Шьем сумку своими руками
Каждая рукодельница, мечтающая шить сумки должна понимать, как именно нужно это делать. Как показывает практика, это не так сложно, как кажется. Важность и трепетность женской сумочки невозможно не переоценить. Будем надеяться, что вы получите -
Создаем полосатую и желтую сумку
Наличие полосатой и желтой сумки не может не вдохновлять девушку на новые подвиги. Они любительницы модной и стильной одежды, особенно когда это касается привлекательных аксессуаров. Иногда не получается приобрести сумку в магазине, так как они -
Начинаем шить ручки для сумок
Каждый человек испытывает удовольствие шить панели сумок. Это интересное творчество и азарт. Но когда дело заходит до ручек, может стать неприятно и скучно. Лень – это медленный двигатель развития общего дела. В статье рассмотрим изготовление ручек -
Создание гармошки из бумаги
Многие родители, которые водят малыша в школу или в садик постоянно сталкиваются с желаниями преподователей сделать дома универсальную подделку. Она понадобится ребенку для дальнейших уроков, игр и просто развлечений. Опытные рукодельницы смогли
КОММЕНТАРИИ К МАСТЕР КЛАССУ: